炭火焼二十丸博多店

炭火焼二十丸博多店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 092-710-7011

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ランチ
    • ◆ 本日のおすすめ 鮮魚 ◆

      • 刺身盛り合わせ(1人前)

        1,500円(税込)

        1/10

        刺身盛り合わせ(1人前)

        1,500円(税込)

      • 天然本マグロ赤身

        980円(税込)

        1/10

        天然本マグロ赤身

        980円(税込)

      • 天然鯛

        780円(税込)

        1/10

        天然鯛

        780円(税込)

      • 甲いか/さわら炙り

        各780円(税込)

        1/10

        甲いか/さわら炙り

        各780円(税込)

      • いさき

        850円(税込)

        1/10

        いさき

        850円(税込)

      • 初かつお

        780円(税込)

        1/10

        初かつお

        780円(税込)

      • 地ダコ

        850円(税込)

        1/10

        地ダコ

        850円(税込)

    • ◆ 本日のおすすめ 酒肴 ◆

      • おつまみ五種盛り

        1,200円(税込)

        1/10

        おつまみ五種盛り

        1,200円(税込)

      • 甲いか下足(塩焼/天ぷら)

        各780円(税込)

        1/10

        甲いか下足(塩焼/天ぷら)

        各780円(税込)

      • 鯛白子ポン酢/初かつおタタキ薬味のせ

        各850円(税込)

        1/10

        鯛白子ポン酢/初かつおタタキ薬味のせ

        各850円(税込)

      • ホタルイカと菜の花の酢みそ

        780円(税込)

        1/10

        ホタルイカと菜の花の酢みそ

        780円(税込)

    • ◆ 本日のおすすめ 菜 ◆

      • 竹の子(焼き/天ぷら)

        各980円(税込)

        1/10

        竹の子(焼き/天ぷら)

        各980円(税込)

      • 菜の花昆布〆/ふきのだし煮

        各580円(税込)

        1/10

        菜の花昆布〆/ふきのだし煮

        各580円(税込)

      • いちごとグレープフルーツのフルーツサラダ

        850円(税込)

        1/10

        いちごとグレープフルーツのフルーツサラダ

        850円(税込)

      • 旬野菜の天ぷら/焼きそら豆

        各680円(税込)

        1/10

        旬野菜の天ぷら/焼きそら豆

        各680円(税込)

      • 新じゃがとベーコンのアンチョビバター炒め

        780円(税込)

        1/10

        新じゃがとベーコンのアンチョビバター炒め

        780円(税込)

      • アスパラバター炒め(温玉のせ)

        780円(税込)

        1/10

        アスパラバター炒め(温玉のせ)

        780円(税込)

    • ◆ 本日のおすすめ 串 限定各20本 ◆

      • 春野菜串(ふきのとう味噌のせ)

        250円(税込)

        1/10

        春野菜串(ふきのとう味噌のせ)

        250円(税込)

      • さわら西京味噌漬け串

        380円(税込)

        1/10

        さわら西京味噌漬け串

        380円(税込)

      • ホタルイカ串

        480円(税込)

        1/10

        ホタルイカ串

        480円(税込)

    • ◆ 本日のおすすめ 焼きもの ◆

      • 天然鯛カマ塩焼き/焼きはまぐり

        各980円(税込)

        1/10

        天然鯛カマ塩焼き/焼きはまぐり

        各980円(税込)

      • うちわ海老塩焼き

        780円(税込)

        1/10

        うちわ海老塩焼き

        780円(税込)

      • 鯛白子の昆布焼き/さわらのねぎ味噌焼き

        各850円(税込)

        1/10

        鯛白子の昆布焼き/さわらのねぎ味噌焼き

        各850円(税込)

    • ◆ 本日のおすすめ 揚げもの ◆

      • アスパラ穴子巻きフライ/本マグロレアカツ

        各980円(税込)

        1/10

        アスパラ穴子巻きフライ/本マグロレアカツ

        各980円(税込)

      • 天然鯛と竹の子の天ぷら

        1,200円(税込)

        1/10

        天然鯛と竹の子の天ぷら

        1,200円(税込)

      • ホタルイカと生あおさのかき揚げ/さわらフライ

        各850円(税込)

        1/10

        ホタルイカと生あおさのかき揚げ/さわらフライ

        各850円(税込)

    • ◆ 本日のおすすめ 煮・炒 ◆

      • あさりとわかめと菜花の酒蒸し

        850円(税込)

        1/10

        あさりとわかめと菜花の酒蒸し

        850円(税込)

      • ホタテとアスパラのバター炒め

        1,200円(税込)

        1/10

        ホタテとアスパラのバター炒め

        1,200円(税込)

      • 五種の野菜と鶏むね肉のグリーンカレー

        850円(税込)

        1/10

        五種の野菜と鶏むね肉のグリーンカレー

        850円(税込)

      • 天然鯛カマとスナップエンドウの潮煮

        1,200円(税込)

        1/10

        天然鯛カマとスナップエンドウの潮煮

        1,200円(税込)

    • ◆ 串焼き ◆

      • レバー(華味鳥)

        -

        当店こだわりの一本!

        1/10

        レバー(華味鳥)

        -

        当店こだわりの一本!

      • とり皮

        -

        1/10

        とり皮

        -

      • 砂ズリ

        -

        1/10

        砂ズリ

        -

      • つくね

        -

        1/10

        つくね

        -

      • もも

        -

        塩こうじ仕込み

        1/10

        もも

        -

        塩こうじ仕込み

      • 鶏ハツ

        -

        1/10

        鶏ハツ

        -

      • ササミ(梅 or わさび)

        -

        1/10

        ササミ(梅 or わさび)

        -

      • ねぎ間(とりハラミ)

        -

        1/10

        ねぎ間(とりハラミ)

        -

      • 豚バラ(金星豚)

        -

        1/10

        豚バラ(金星豚)

        -

      • 豚ホホ

        -

        1/10

        豚ホホ

        -

      • 軟骨

        -

        1/10

        軟骨

        -

      • ピリ辛ウインナー

        -

        1/10

        ピリ辛ウインナー

        -

      • 牛ホルモン

        -

        1/10

        牛ホルモン

        -

      • ホタテ

        -

        1/10

        ホタテ

        -

      • ししゃも

        -

        1/10

        ししゃも

        -

    • ◆ 巻物 ◆

      • トマトベーコン巻き(チーズとバジルソース)

        トマトベーコン巻き(チーズとバジルソース)

        -

        1/10

        トマトベーコン巻き(チーズとバジルソース)

        トマトベーコン巻き(チーズとバジルソース)

        -

      • 半熟玉子のベーコン巻き

        -

        1/10

        半熟玉子のベーコン巻き

        -

      • オクラの豚バラ巻き

        -

        1/10

        オクラの豚バラ巻き

        -

      • エノキとネギの豚バラ巻き

        -

        1/10

        エノキとネギの豚バラ巻き

        -

      • ニラチーズ巻き

        -

        1/10

        ニラチーズ巻き

        -

    • ◆ 野菜串 ◆

      • ネギ

        -

        1/10

        ネギ

        -

      • ピーマン

        -

        1/10

        ピーマン

        -

      • ししとう

        -

        1/10

        ししとう

        -

      • 木の子

        -

        1/10

        木の子

        -

      • 茄子(味噌をのせて田楽風)

        -

        1/10

        茄子(味噌をのせて田楽風)

        -

    • ◆ 網焼き ◆

      • ねぎたっぷりタンの麹焼き

        -

        1/10

        ねぎたっぷりタンの麹焼き

        -

      • 地鶏の炙り

        -

        1/10

        地鶏の炙り

        -

      • 豚足

        -

        1/10

        豚足

        -

      • じゃがバター

        -

        バジルチーズのせ

        1/10

        じゃがバター

        -

        バジルチーズのせ

    • ◆ サラダ ◆

      • スモークチーズ入り手作りポテトサラダ

        -

        1/10

        スモークチーズ入り手作りポテトサラダ

        -

      • ササミと梅ちりめんの大根サラダ

        ササミと梅ちりめんの大根サラダ

        -

        1/10

        ササミと梅ちりめんの大根サラダ

        ササミと梅ちりめんの大根サラダ

        -

      • 木の子とベーコンのサラダ

        -

        1/10

        木の子とベーコンのサラダ

        -

    • ◆ 一品物 ◆

      • 薬味いっぱい冷奴

        -

        1/10

        薬味いっぱい冷奴

        -

      • えだ豆

        -

        1/10

        えだ豆

        -

      • 貝と野菜のアヒージョ

        -

        バケット付き

        1/10

        貝と野菜のアヒージョ

        -

        バケット付き

      • 茄子の肉みそチーズ焼き

        -

        1/10

        茄子の肉みそチーズ焼き

        -

      • ナッツ入りクリームチーズのカナッペ

        -

        1/10

        ナッツ入りクリームチーズのカナッペ

        -

      • 手作りみそキュウリ

        -

        1/10

        手作りみそキュウリ

        -

      • 板わさ

        -

        1/10

        板わさ

        -

      • にんにくホイル

        -

        +100円でバケット付き

        1/10

        にんにくホイル

        -

        +100円でバケット付き

    • ◆ 揚げ物 ◆

      • フライドポテト

        -

        1/10

        フライドポテト

        -

      • イカ下足の唐揚げ

        -

        1/10

        イカ下足の唐揚げ

        -

      • しょうゆ麹の鶏の唐揚げ

        -

        1/10

        しょうゆ麹の鶏の唐揚げ

        -

      • 揚げ出し豆腐 鶏出しあんかけ

        -

        1/10

        揚げ出し豆腐 鶏出しあんかけ

        -

      • 揚げ出しなす

        -

        1/10

        揚げ出しなす

        -

    • ◆ 〆の一品 ◆

      • 鶏だし醤油ラーメン

        鶏だし醤油ラーメン

        -

        化学調味料を一切使わずにず天然の出汁でつくってます!

        1/10

        鶏だし醤油ラーメン

        鶏だし醤油ラーメン

        -

        化学調味料を一切使わずにず天然の出汁でつくってます!

      • おにぎり

        -

        梅・鮭・明太

        1/10

        おにぎり

        -

        梅・鮭・明太

      • そぼろ丼

        -

        1/10

        そぼろ丼

        -

      • 白飯

        -

        1/10

        白飯

        -

      • アイスクリーム

        -

        1/10

        アイスクリーム

        -

      • 出汁香る焼きおにぎり

        -

        ※ バター付きは+50円

        1/10

        出汁香る焼きおにぎり

        -

        ※ バター付きは+50円

    • facebook
    • twitter

    炭火焼二十丸博多店

    すみびやきにじゅうまるはかたてん

    • 住所
      福岡県福岡市博多区博多駅前4-5-12
    • アクセス
      福岡市地下鉄空港線,福岡市地下鉄七隈線博多駅西24出口より徒歩約6分/JR博多駅博多口より徒歩約12分
    • 電話
      092-710-7011
    • 営業時間
      月~土: 11:30~14:00 16:00~23:00
    • 定休日
      日、祝日

    Cookie利用について

    (C) 2025 炭火焼二十丸博多店