- ホーム
- 料理
-
-
※博多店は2月オープン予定の為、料理は香椎店の情報を流用しております。
1/10
-
-
※博多店は2月オープン予定の為、料理は香椎店の情報を流用しております。
◆ 本日のおすすめ 鮮魚 ◆
刺身盛り合わせ(1人前)
1,200円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ(1人前)
1,200円(税込)
天然本マグロ赤身
980円(税込)
1/10
天然本マグロ赤身
980円(税込)
天然鯛
780円(税込)
1/10
天然鯛
780円(税込)
甲いか/さわら炙り
各780円(税込)
1/10
甲いか/さわら炙り
各780円(税込)
いさき
850円(税込)
1/10
いさき
850円(税込)
初かつお
780円(税込)
1/10
初かつお
780円(税込)
地ダコ
850円(税込)
1/10
地ダコ
850円(税込)
◆ 本日のおすすめ 酒肴 ◆
おつまみ五種盛り
1,200円(税込)
1/10
おつまみ五種盛り
1,200円(税込)
甲いか下足(塩焼/天ぷら)
各780円(税込)
1/10
甲いか下足(塩焼/天ぷら)
各780円(税込)
鯛白子ポン酢/初かつおタタキ薬味のせ
各850円(税込)
1/10
鯛白子ポン酢/初かつおタタキ薬味のせ
各850円(税込)
ホタルイカと菜の花の酢みそ
780円(税込)
1/10
ホタルイカと菜の花の酢みそ
780円(税込)
◆ 本日のおすすめ 菜 ◆
竹の子(焼き/天ぷら)
各980円(税込)
1/10
竹の子(焼き/天ぷら)
各980円(税込)
菜の花昆布〆/ふきのだし煮
各580円(税込)
1/10
菜の花昆布〆/ふきのだし煮
各580円(税込)
いちごとグレープフルーツのフルーツサラダ
850円(税込)
1/10
いちごとグレープフルーツのフルーツサラダ
850円(税込)
旬野菜の天ぷら/焼きそら豆
各680円(税込)
1/10
旬野菜の天ぷら/焼きそら豆
各680円(税込)
新じゃがとベーコンのアンチョビバター炒め
780円(税込)
1/10
新じゃがとベーコンのアンチョビバター炒め
780円(税込)
アスパラバター炒め(温玉のせ)
780円(税込)
1/10
アスパラバター炒め(温玉のせ)
780円(税込)
◆ 本日のおすすめ 串 限定各20本 ◆
春野菜串(ふきのとう味噌のせ)
250円(税込)
1/10
春野菜串(ふきのとう味噌のせ)
250円(税込)
さわら西京味噌漬け串
380円(税込)
1/10
さわら西京味噌漬け串
380円(税込)
ホタルイカ串
480円(税込)
1/10
ホタルイカ串
480円(税込)
◆ 本日のおすすめ 焼きもの ◆
天然鯛カマ塩焼き/焼きはまぐり
各980円(税込)
1/10
天然鯛カマ塩焼き/焼きはまぐり
各980円(税込)
うちわ海老塩焼き
780円(税込)
1/10
うちわ海老塩焼き
780円(税込)
鯛白子の昆布焼き/さわらのねぎ味噌焼き
各850円(税込)
1/10
鯛白子の昆布焼き/さわらのねぎ味噌焼き
各850円(税込)
◆ 本日のおすすめ 揚げもの ◆
アスパラ穴子巻きフライ/本マグロレアカツ
各980円(税込)
1/10
アスパラ穴子巻きフライ/本マグロレアカツ
各980円(税込)
天然鯛と竹の子の天ぷら
1,200円(税込)
1/10
天然鯛と竹の子の天ぷら
1,200円(税込)
ホタルイカと生あおさのかき揚げ/さわらフライ
各850円(税込)
1/10
ホタルイカと生あおさのかき揚げ/さわらフライ
各850円(税込)
◆ 本日のおすすめ 煮・炒 ◆
あさりとわかめと菜花の酒蒸し
850円(税込)
1/10
あさりとわかめと菜花の酒蒸し
850円(税込)
ホタテとアスパラのバター炒め
1,200円(税込)
1/10
ホタテとアスパラのバター炒め
1,200円(税込)
五種の野菜と鶏むね肉のグリーンカレー
850円(税込)
1/10
五種の野菜と鶏むね肉のグリーンカレー
850円(税込)
天然鯛カマとスナップエンドウの潮煮
1,200円(税込)
1/10
天然鯛カマとスナップエンドウの潮煮
1,200円(税込)
◆ 串焼き ◆
レバー(華味鳥)
-
当店こだわりの一本!
1/10
レバー(華味鳥)
-
当店こだわりの一本!
とり皮
-
1/10
とり皮
-
砂ズリ
-
1/10
砂ズリ
-
つくね
-
1/10
つくね
-
もも
-
塩こうじ仕込み
1/10
もも
-
塩こうじ仕込み
鶏ハツ
-
1/10
鶏ハツ
-
ササミ(梅 or わさび)
-
1/10
ササミ(梅 or わさび)
-
ねぎ間(とりハラミ)
-
1/10
ねぎ間(とりハラミ)
-
豚バラ(金星豚)
-
1/10
豚バラ(金星豚)
-
豚ホホ
-
1/10
豚ホホ
-
軟骨
-
1/10
軟骨
-
ピリ辛ウインナー
-
1/10
ピリ辛ウインナー
-
牛ホルモン
-
1/10
牛ホルモン
-
ホタテ
-
1/10
ホタテ
-
ししゃも
-
1/10
ししゃも
-
◆ 巻物 ◆
トマトベーコン巻き(チーズとバジルソース)
-
半熟玉子のベーコン巻き
-
1/10
半熟玉子のベーコン巻き
-
オクラの豚バラ巻き
-
1/10
オクラの豚バラ巻き
-
エノキとネギの豚バラ巻き
-
1/10
エノキとネギの豚バラ巻き
-
ニラチーズ巻き
-
1/10
ニラチーズ巻き
-
◆ 野菜串 ◆
ネギ
-
1/10
ネギ
-
ピーマン
-
1/10
ピーマン
-
ししとう
-
1/10
ししとう
-
木の子
-
1/10
木の子
-
茄子(味噌をのせて田楽風)
-
1/10
茄子(味噌をのせて田楽風)
-
◆ 網焼き ◆
ねぎたっぷりタンの麹焼き
-
1/10
ねぎたっぷりタンの麹焼き
-
地鶏の炙り
-
1/10
地鶏の炙り
-
豚足
-
1/10
豚足
-
じゃがバター
-
バジルチーズのせ
1/10
じゃがバター
-
バジルチーズのせ
◆ サラダ ◆
スモークチーズ入り手作りポテトサラダ
-
1/10
スモークチーズ入り手作りポテトサラダ
-
ササミと梅ちりめんの大根サラダ
-
木の子とベーコンのサラダ
-
1/10
木の子とベーコンのサラダ
-
◆ 一品物 ◆
薬味いっぱい冷奴
-
1/10
薬味いっぱい冷奴
-
えだ豆
-
1/10
えだ豆
-
貝と野菜のアヒージョ
-
バケット付き
1/10
貝と野菜のアヒージョ
-
バケット付き
茄子の肉みそチーズ焼き
-
1/10
茄子の肉みそチーズ焼き
-
ナッツ入りクリームチーズのカナッペ
-
1/10
ナッツ入りクリームチーズのカナッペ
-
手作りみそキュウリ
-
1/10
手作りみそキュウリ
-
板わさ
-
1/10
板わさ
-
にんにくホイル
-
+100円でバケット付き
1/10
にんにくホイル
-
+100円でバケット付き
◆ 揚げ物 ◆
フライドポテト
-
1/10
フライドポテト
-
イカ下足の唐揚げ
-
1/10
イカ下足の唐揚げ
-
しょうゆ麹の鶏の唐揚げ
-
1/10
しょうゆ麹の鶏の唐揚げ
-
揚げ出し豆腐 鶏出しあんかけ
-
1/10
揚げ出し豆腐 鶏出しあんかけ
-
揚げ出しなす
-
1/10
揚げ出しなす
-
◆ 〆の一品 ◆
鶏だし醤油ラーメン
-
化学調味料を一切使わずにず天然の出汁でつくってます!
おにぎり
-
梅・鮭・明太
1/10
おにぎり
-
梅・鮭・明太
そぼろ丼
-
1/10
そぼろ丼
-
白飯
-
1/10
白飯
-
アイスクリーム
-
1/10
アイスクリーム
-
出汁香る焼きおにぎり
-
※ バター付きは+50円
1/10
出汁香る焼きおにぎり
-
※ バター付きは+50円